AVVISO IMPORTANTE

La partecipazione è riservata a massimo 100 iscritti ed è prevista una quota di registrazione come segue:

- Socio Ordine* euro 50,00 (IVA esente) utilizzando il codice 8VBAP8G2
- NON Socio Ordine euro 90,00 (IVA esente)

- Studente/Neolaureato* gratuito utilizzando il codice CXYGQX23

*il controllo sulla corretta associazione all'Ordine verrà effettuata per il giorno del corso ed eventuali differenze dovranno essere saldate direttamente in sede

Presentazione

Se da sempre la figura del/la biologo/a è presente nel laboratori di microbiologia alimentare, siano essi pubblici o privati, è dal lontano 1998, quando entrò in vigore il Dlgs 155/97, recepimento della Direttiva 93/43, che le biologhe e i biologi hanno iniziato ad occuparsi ad ampio spettro di HACCP e sicurezza alimentare.

La giornata ha l’obiettivo di illustrare le diverse opportunità di carriera, fornendo informazioni e nozioni in relazioni alle norme cogenti e volontarie che riguardano questo ambito e presentando esperienze e richieste del mercato.

Informazioni

Obiettivo formativo

2 - Linee guida - protocolli - procedure

Procedure di valutazione

Test di valutazione ECM online

Informazioni

Al termine dell'incontro, i partecipanti dovranno sostenere un Test di Valutazione a risposta multipla e compilare il Modulo di Qualità Percepita tramite la piattaforma:

• numero massimo di tentativi a disposizione: 1
• soglia di superamento: 75% delle risposte corrette

Test di Valutazione e Modulo di Qualità Percepita dovranno essere compilati entro le ore 24.00 del 17/03/2024

Responsabili

Relatore

  • FD
    Dott.ssa FRANCA DI GIOVANNI
    x

Elenco delle professioni e discipline a cui l'evento è rivolto

Biologo

  • Biologo
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Allegati

Localizzazione

  • Dipartimento di Scienze Cliniche e Biologiche
  • Corso Raffaello 30, 10100 Torino (TO)
  • Tel. non presente
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